Taboulé persil et grenade

 L'été se poursuit en nous offrant un beau soleil, farniente et détente sont de mise et donc pas trop envie de se mettre à mitonner des petits plats  ni de passer des heures en cuisine ce qui explique le manque de publication mais promis ça va venir. Pour vous faire patienter, une recette simple aux multiples saveurs.  





INGRÉDIENTS:

200 gr de semoule d'orge
1/2 botte de persil
Quelques feuilles de menthe
2 grenades
5 c.à.c d'huile d'olive
Jus d'un 1/2 citron
Sel
Poivre


PRÉPARATION:

 Faire cuire la semoule à la vapeur à 3 reprises en l'arrosant d'un 1/2 verre d'eau, l'égrainer, ajouter une partie d'huile d'olive et  laisser tiédir. Laver, effeuiller et ciseler finement le persil et la menthe. Dans un grand saladier mélanger la semoule, arroser de jus de citron, d'huile d'olive , saler, poivrer. Ajouter les herbes, les graines de grenades et servir.

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